Criar uma exclusão para proteção de pastas partilhadas contra encriptação externa

A exclusão de uma pasta pode reduzir a quantidade de falsos positivos se a sua organização utilizar encriptação de dados ao trocar ficheiros utilizando pastas partilhadas. Por exemplo, a Deteção de comportamento pode levantar falsos positivos quando o utilizador trabalha com ficheiros com a extensão ENC numa pasta partilhada. Essa atividade corresponde a um padrão de comportamento típico da encriptação externa. Se tiver ficheiros encriptados numa pasta partilhada para proteger dados, adicione essa pasta às exclusões.

Como criar uma exclusão para proteção de pastas partilhadas utilizando a Consola de Administração (MMC)

Como criar uma exclusão para proteção de pastas partilhadas utilizando a Consola Web e a Cloud Console

Como criar uma exclusão para proteção de pastas partilhadas na interface da aplicação